Давайте упростим выражение ( \frac{a^{-12}}{a^{-8} \cdot a^{-6}} ) и представим его в виде степени с основанием ( a ).
Сначала упростим знаменатель:
[ a^{-8} \cdot a^{-6} = a^{-8 + (-6)} = a^{-14}. ]
Теперь мы имеем дробь:
[ \frac{a^{-12}}{a^{-14}}. ]
При делении степеней с одинаковым основанием вычитаются показатели:
[ a^{-12} \div a^{-14} = a^{-12 - (-14)} = a^{-12 + 14} = a^{2}. ]
Таким образом, выражение ( \frac{a^{-12}}{a^{-8} \cdot a^{-6}} ) можно представить в виде степени с основанием ( a ) как ( a^{2} ).